移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

库克WWDC“嘲讽”安卓:用户不小心买错了

2014-06-03  来源:腾讯数码  作者:姚硕

库克WWDC“嘲讽”安卓:用户不小心买错了

在今年的WWDC上,苹果带来了全新的iOS 8操作系统。在真正介绍iOS 8操作系统之前,库克卯足火力攻击了竞争对手——谷歌的Android操作系统。库克“嘲讽”到:

“去年有1亿3千万用户购买了他们人生中第一部iPhone手机,其中不少是从Android阵营中倒戈的。他们过去不小心买错了手机,而现在则找到了更好的体验和人生。”

“iPhone在中国的用户中几乎有一半是从Android投奔过来的。”

“89%的iPhone用户升级到了最新的iOS 7系统,而Android最新版本的用户占比才9%。”

“很多Android用户用的还是4年前的系统,山顶洞人么。”

“(旧版本)Android用户得不到及时的安全升级,这不行啊,因为Android是手机病毒的主要贡献者。”

唉,库克还真是让小绿机器人颜面扫地啊。

关键词:嘲讽 Android WWDC 谷歌 安卓