移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

有必要升级iOS 8吗?亲身体验告诉你使用感受

2014-06-03  来源:腾讯数码  作者:吴彬

更新乏善可陈,不过我还是在发布会之后下载了开发者版,第一时间体验了全新的系统。

iOS 8体验:无需开发者帐号 语音信息像微信

由于工作的需要,我本身的帐号和手机都被纳入了开发者范畴,因此发布会结束后,我就在苹果的开发者网站上下载到了iOS 8 beta版。不过经过测试,我发现和去年的iOS 7一样,更新iOS 8是完全不需要验证开发者帐号和手机的UDID的,因此那些着急去淘宝买开发者帐号的同学千万别花冤枉钱。

iOS 8体验:无需开发者帐号 语音信息像微信

你要做的是,从网上找到你对应手机型号的iOS 8 beta版固件(各大论坛都有网盘链接),下载之后将手机与电脑相连,用iTunes通过Shift 更新的办法升级(千万点更新,别点恢复,要不然你手机里的东西可就都没了)。大概10分钟之后手机就能更新完毕,再开机的时候,你的iPhone就是最新的iOS 8 beta版了。

关键词:iOS 开发者 BUG Android UDID