移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

越狱黑客i0n1c发推称“苹果iOS 8难不倒我”

2014-06-03  来源:Techweb  作者:易木

QQ截图20140603152610

苹果iOS 8今日发布越狱黑客i0n1c发推称“这也难不倒我”

6月3日消息,据国外媒体报道,苹果公司于今日举办了全球开发者大会,并发布了继iOS 7之后的又一次重大更新iOS 8。随即,著名iOS黑客i0n1c发表推文,暗示iOS 8的越狱可能性极大。

此前,黑客i0n1c就曾经在网上公布了一段iOS 7.1.1 的越狱视频。

i0n1c在自己的推特上写道:“我猜想,只要我明天在办公室花上几个小时的时间,就可以完成对iOS 8的越狱。因为经过对iOS 8 Beta版的测试后,我发现仅需更改下越狱工具的代码就可以完成。”

虽然身为前iOS著名越狱黑客,但是近几年i0n1c的工作已经转向安全研究,同时他还开设了iOS黑客课程。虽然,他在推文上表示可以完成iOS 8越狱,但是其真正发布越狱工具的可能性很小。不过,这还是给越狱用户带来了希望。

目前,苹果发布的iOS 8系统暂时只有开发者版,正式版将会在今年秋季发布。

关键词:iOS 越狱 黑客 苹果公司 二维码