移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

真·官方正版!《变形金刚:崛起》PV首曝

2014-07-08  来源:蚕豆网  作者:

《变形金刚:绝迹重生》上映两周票房突破13亿,即将刷新《阿凡达》2009年创下的13.8亿票房纪录,这一成绩推动了变形金刚正版手游《变形金刚:崛起》内测步伐。今日,官方正式曝光了一组极炫宣传视频,并宣布游戏将于7月8日开启精英内测,参与内测的玩家将有机会前往美国派拉蒙电影工厂,亲临《变形金刚4》电影拍摄地。

真·官方正版!《变形金刚:崛起》PV首曝

炫:世界顶级美术水准

美国孩之宝正版授权,世界顶级画师心血巨作,《变形金刚:崛起》携擎天柱、威震天、大黄蜂、探长、红蜘蛛、铁皮等变形金刚重磅来袭!

点火雷鸣,弹药横飞,海陆空360度全方位作战,擎天柱顶天立地,手握巨斧,一人之力横扫千军万马,威震天炮弹加身目露红光,与擎天柱展开巅峰对决。精美的画面,激荡的音效,将携玩家迈入极致炫酷的变形金刚激战世界!

酷:变形金刚经典重现

塞伯坦千年战火,狂博两派激战不休,这一次由你决定汽车人的命运!《变形金刚:崛起》高度还原变形金刚G1动画荡气回肠的经典剧情,擎天柱、威震天携狂、博两派火力全开,从地球战场到宇宙战争,战火不断升级!

变形金刚经典特色“变形”、“组合”也将完美演绎!游戏每一张卡牌都有人形和变形两种形态,随时变幻状态逆转战局,达成“组合金刚”,更将聚合超强能力,瞬间击碎一切、所向披靡!

爽:基地养成征服宇宙

基地建设,卡牌成长,全副武装,克敌制胜!《变形金刚:崛起》拥有成熟的卡牌RPG游戏框架,每一张卡牌都有极大成长空间,不断突破实力上限,基地建设、数百装备、阵型编排等多种玩法,更将助力玩家激增战力。

有实力必将迎接挑战,《变形金刚:崛起》丰富战场将涵盖 “剧情”(PVE)、“世界头目”(raid boss)、“竞技场”(PVP)、战斗塔(爬塔PVE)、碎片抢夺(PVP)等多种模式,绝对让你玩的停不下来!

顶级画师,倾情打造,波澜壮阔,史诗剧情,基地养成,征服宇宙……正版授权手游《变形金刚:崛起》正在以雷霆万钧之势入侵手游市场,你准备好迎接今夏最强挑战了吗?整装待发,即可加盟变形金刚世界,用实力改写宇宙命运!

关键词:变形 威震天 宣传视频 变形金刚:崛起 剧情