移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

英雄联盟英雄联盟隐藏任务有哪些?隐藏任务大全

2014-11-05  来源:52pk  作者:

“看见漂亮植物顿时跑的快了”

彩蛋13.

荆棘女王捷拉,当亡灵勇士塞恩杀死捷拉,或者被捷拉杀死时,击杀者会额外多获得2块金币。

“植物大战僵尸”

彩蛋14.

纳什男爵的英文名字“Nashor”,如果把拼写顺序完全颠倒的话,就是Roshan,肉山。

萌萌金克斯

未验证或者编造的彩蛋!

彩蛋15.

队伍中至少两人的前三件装备必须是 多兰之刃 多兰之盾

多兰之戒,这三件装备在接任务前必须保留,接任务和解任务时身上必须有先知药剂的buff。

任务流程:

在对方泉水旁商人卖掉所有多兰装备,方可接到此任务(别进泉水进了就挂了),之后击败小龙,得到多兰披风,击败男爵得到多兰手套(身上必须留有空位),回到商人处再次卖掉,商人会变成可攻击的目标,击败之获得装备:多兰的荣耀。

第二阶段:

回到己方泉水商人处卖掉多兰的荣耀,购买

疾行之靴、轻灵之靴、狂战士胫甲、忍者足具、水银之靴、法师之靴、明朗之靴七种鞋子中的任意六种,在对方泉水商人那里卖掉,可以获得未出售的第七种靴子的强化版,例如卖掉轻灵之靴、狂战士胫甲、忍者足具、水银之靴、法师之靴、明朗之靴之后可得到真·疾行之靴。

彩蛋16.

在对面方蓝buff和边路之间的3岔路草丛那里有一个坟墓,在那里跳舞(按shift 3)5分钟会获得一个“虔诚者”的永久buff,每秒金钱 15,但是必须在开局10分钟之内才能获得。

注:彩蛋15、16只有在排位赛才有效

彩蛋17.

网上流传的提莫和他爷爷的无尽故事,是个彻头彻尾的谎言,才玩LOL的新手可别真相信这个喽!!!

关键词:隐藏任务 彩蛋 狂战士 召唤者 RIOT