移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

HERE地图回归iOS 支持免费离线语音导航

2015-03-13  来源:PhoneArena  作者:蝉蝉

HERE地图回归iOS 支持免费离线语音导航

虽然被微软收购后的诺基亚已经正式退出手机市场,但作为其主要业务之一的Here地图却已经成为Android平台上谷歌地图的最好替代品。而在此之前诺基亚也表示将停止Windows Phone版Here地图的开发,转而将更多精力投向Android版本与iOS版本,所以从AppStore下架15个月之后,今天诺基亚Here地图终于重返iOS平台了。

HERE地图回归iOS 支持免费离线语音导航

要说Here地图的王牌功能,那一定是免费离线导航了。借助于现在大部分智能手机都内置的GPS模块,Here地图便能在无网络连接的情况下对用户进行定位,并提供包括步行、公共交通以及驾车等在内的多种方式导航,而且在离线模式下相关语音服务也依然可用。

HERE地图回归iOS 支持免费离线语音导航

与其他两个版本一样,iOS版Here地图目前也支持200多个国家和地区的离线地图下载,而从美国本土离线地图包高达4.4GB的巨大数据量不难看出Here离线地图的精细程度,这就意味着在大部分时候用户都能在离线模式下合理规划行程。当然,Here地图的目标可不仅仅是覆盖三大智能手机平台,现在其服务甚至已经渗透入车载系统地图与导航市场,而其他很多地图服务其实都是由Here地图提供数据源的。所以还在等什么呢?赶快去AppStore下载体验吧!

 

关键词:地图下载 HERE 离线 iOS 谷歌