移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

梦100公测预约启动 王子等你哦

2015-08-05  来源:www.pipaw.com  作者:小贱

国内首款乙女向恋爱手游《梦王国与沉睡的100王子》(简称《梦100》)于8月1日12:00开启安卓删档内测,同时公测预约活动也紧跟其上,大家注意下哦!

本次内测将会对游戏的各项功能进行较为频繁的测试,包括卡池变动、版本更新、服务器维护等,力求在测试期间发现问题、优化游戏,在公测时给予玩家最棒的游戏体验。

即日起,玩家可以至游戏论坛领取内测激活码(每天0点会放出一批激活码),如在游戏内发现BUG也可以到论坛反馈。

本次内测期间福利多多,除了每天为玩家提供足够的妖精石和金币外,参与内测的玩家在公测时还可以获得额外奖励:30颗妖精石 10000金币!既可以提前和王子谈谈恋爱,又有诸多礼物可得,还在犹豫什么呢?

本次内测仅开放安卓版本,IOS玩家也不必心急,可以到《梦100》官网进行公测预约,预约成功后将在公测期间获得丰富礼包,具体礼包内容将后续公布。偷偷说一句,礼包可是会随着预约人数的增加而越来越丰厚哦,得到高星阶王子也是有机会的!当然,安卓玩家想要预约也是没问题的。

梦100
(点击官网上的预约按钮就可以预约啦,很方便哦!需要注意的是,预约之前需要先登录哔哩哔哩账号)

梦100


(预约成功后,会弹出“恭喜预约成功!具体预约奖励会在近期放出!”弹框)

预约活动将会持续到公测前夕,具体预约礼包内容也会尽快向大家公布,敬请期待,大家抓紧时间预约吧!

关键词:公测 礼包 激活码 玩家 内测