移动互联网
首页  >  应用平台  >  图片新闻

Adobe微软双双捧场苹果2015秋季新品发布会

2015-09-11  来源:天极软件频道  作者:Shiny

苹果2015年秋季新品发布会于北京时间10月10日凌晨如期揭幕,发布会上苹果按照预期发布了全新的手机iPhone 6S以及iPhone 6S Plus、平板电脑iPad pro、电视盒Apple TV以及新款智能手表iWatch,同时宣布iOS 9将于9月16日正式推出,而正式版OS X El Capitan的发布日期为9月30日。除了这些苹果产品的亮相,发布会上还出现了微软和Adobe两大IT巨头的身影,微软高管Kirk Konigsbauer在iPad Pro上演示Office,Adobe公司的埃里克·斯诺登(Eric Snowden)则在iPad Pro上演示照片编辑应用Photoshop Fix。

微软高管演示iPad Pro上运行Office

当微软高管Kirk Konigsbauer出现在9月10日的苹果2015秋季新品发布会演讲台上时,不少人表示非常震惊。Kirk Konigsbauer在最新的iPad Pro上演示微软的Office应用,并详细介绍了微软如歌对iPad平台的新版Office应用做的优化。

Adobe微软双双捧场苹果2015秋季新品发布会_天极yesky软件频道

新版的Office已经对Apple Pencil进行了优化,可以在软件中直接进行标注、划线等操作。同时,iPad版本的Office支持分屏操作,能够有效的提升用户生产力。

Adobe微软双双捧场苹果2015秋季新品发布会_天极yesky软件频道

微软为Apple pencil提供了非常丰富的功能,例如笔记等等。同时还可以操作office文件。

关键词:Adobe iPad pro 新品发布会 TypeKit