移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

这个小技巧教你如何快速整理iOS的主界面

2015-09-14  来源:Phone Arena  作者:

这个小技巧教你如何快速整理iOS的主界面

如何整理好杂乱无章的手机界面对每一名用户来说都是一件难题。通常情况下,你每隔一段时间就会对桌面上的应用进行细致地分类。但是往往几周之后,这些应用就又回到了无序的状态。

幸运的是,现在这个问题有了一个终极解决办法——你可以从设置菜单中对这些应用进行重置。重置之后,这些应用就会按照你第一次打开iPhone时那样排列,那些第三方应用则将按照字母顺序进行排列。

只需以下几步,你就可以将iPhone的主界面变为一张“白纸”,具体操作如下。

1、首先让我们来看一下左边的桌面,是不是非常的整洁?你可以想象它之前是怎样的混乱吗?好吧,先来我们进入“设置”的“通用”界面。

这个小技巧教你如何快速整理iOS的主界面

关键词:主界面 整理 白纸 iOS 小技巧