移动互联网
首页  >  应用平台

Xcode工具确认iPhone 6s和6s Plus配2GB内存

2015-09-15  来源:phonearena  作者:

Xcode工具确认iPhone 6s和6s Plus配2GB内存

苹果在上周发布了全新iPhone 6S和 iPhone 6S Plus,并公布了这两款设备的新功能、配置。但是,这家公司并未对外公布它们的内存,也没有在技术配置页面提供有关RAM的信息。不过,苹果开发工具Xcode或许为我们揭晓了答案。

事实上,在过去一年时间,有很多消息称,苹果iPhone 6s和 iPhone 6s Plus将提升设备内存,增加至2GB。不过,苹果并未对这些传闻做官方回应。

来自Xcode的图片确认,苹果这次真的在iPhone6 s和iPhone 6S Plus中配置的是2GB 内存。内存增加将会使iPhone用户更顺畅地进行应用间的多任务操作,并且一些对图像要求较高的游戏也能够更顺畅地在手机上运行。

目前有些顶级安卓手机都提供了4GB的RAM,但是它们无法跟1GB的iPhone作直接比较,因为苹果一直在对iOS操作系统做优化,从而让设备在竟可能少占用内存的情况下运行。

苹果现在提升iPhone手机内存也合乎情理,因为新款iPhone手机中做了很多硬件和软件提升,比如苹果在iPhone 6S和iPhone 6S Plus中使用了3D Touch显示屏技术,配置A9处理器,iOS9系统以及将后置摄像头像素升级至1200万像素,这些都需要更大的设备内存作支持。

Xcode也确认,苹果最新发布的12.9英寸新款iPad Pro配置了4GB内存,是目前苹果iPad Air 2内存的两倍。此外,苹果合作商Adobe公司也在上周无意间透露, 苹果在iPad Pro中使用的内存为4GB。

 

关键词:内存 Plus Xcode 苹果 iPad