移动互联网
首页  >  应用平台

绝望与希望并存 末日求生题材手游盘点

2015-11-02  来源:手机中国  作者:任杰

生命对于生存的渴望可以说与生俱来,但对于绝望也总是加以无尽的幻想,其中末日求生类游戏的诞生便是人类对于末日心悸的一种直观体现,作品中描绘的各种废墟、毒气、以及丧尸怪物等元素无不说明了末日那地狱般的景象。不过正所谓暗夜之虫,会集光中,连蝼蚁对于光,对于新生都有着本能的向往,人类处在末世就会更加的拼命,甚至疯狂。

求生不仅体现在这类末日生存题材的游戏之中,就连现今社会亦如此,人人都会被这无形的枷锁所套牢,并在名为“命运”的齿轮转动下艰难谋生。不过正所谓上帝是仁慈的,他已经给了每个人他应该拥有的全部,比如智慧与勇气等等,能不能成功的激发出自己的潜力,在末日之下尤为重要。但对于此你还有所欠缺不是吗?那就先来通过这些游戏的层层考验来磨练一下吧。

《死亡日记》

第一个出场的自然都是近期的代表性作品,一直身居付费榜高位的《死亡日记》自然斩获殊荣,虽然在本质上还是文字类冒险游戏,不过末日气息十足的物品与场景贴图还是极大的增加了真实与代入感,黑白的界面风格也反映了在末日状态下生活的人们心里所要承受的阴暗与恐惧。

绝望与希望并存末日求生题材手游盘点

《死亡日记》

关键词:道具栏 新手玩家 冷却时间 共和国 死亡日记