移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用趣谈

图曝运营商世界网百万年薪招聘 创今年网媒薪水纪录

2015-11-09  来源:中国信息产业网  作者:

今日早上微信圈突然大量传出的一张图勾起了诸多业内人士的高度兴趣,该图称一家名为“运营商世界网”的网站即将启动招聘总编,而年薪高达百万,着实诱人。

该图以一匹西装革履的狼作为主打头像,似乎意喻雄厚的实力和进取精神。旁边则写着“运营商世界网即将内测,百万年薪招聘总编即将开启”,显示该网站的研发似乎已到尾声,而百万年薪招聘总编的方式尚未透露。

引发业内高度兴趣的除了年薪外就是其背景,其名字为“运营商世界网”,似乎该网站与运营商密切相关。

不过,从年薪来看,目前国家对央企高层有限薪规定,虽然还未传递到下面,但即便是省公司一把手百万年薪已基本没可能性,因此,高管拿百万年薪说明“运营商世界网”不会是运营商的内部机构或下属企业,但具体有何关联则还不清楚。

“人无志,非人也”,该图在显著位置提出的这个口号似乎在述说着运营商近年来的流行语:“创新”。

关键词:网络媒体 薪水 跳槽