移动互联网
首页  >  应用平台

美国约炮工具Tinder上市 东家估值30亿美元

2015-11-10  来源:腾讯科技  作者:
手机在线约会、交友成为移动互联网最热门应用之一,在美国市场,Tinder是最有名的服务商。拥有这一资产的美国“Match集团”正准备股票上市,根据其发行价区间,公司被估值为30亿美元。

Match集团隶属于美国互联网巨头IAC,旗下主要包括多个社交和约会工具,除了大名鼎鼎的Tinder之外,另有Match.com网站、OkCupid、PlentyofFish等。

据英国每日电讯报网站报道,本周一,Match宣布了发行价区间,将在12美元到14美元之间一共发行3330万股股票,另外上市承销商还能够购买额外的500万股股票。这意味着Match集团上市的总融资规模为5.36亿美元,公司估值从29亿美元到34亿美元之间。

据报道,Match的母公司IAC,计划利用上市转让部分股权,利用所得偿还公司债务。

在线约会服务,尤其是基于智能手机的应用工具在最近几年获得了火爆增长,年轻人利用Tinder等手机软件,寻找约会对象。四年前,Match的月度活跃用户总计为1100万人,如今已经增加到了5900万人,其中付费用户增加到了470万人。

Match称,在全世界最流行的五款约会工具中,公司已经占有了三款。

关键词:Tinder Match 发行价区间 Facebook 美国互联网