移动互联网
首页  >  应用平台  >  热点推荐

网红自述为何放弃社交网络:这不是真实的我

2015-11-11  来源:中国青年报  作者:程曼祺

网红自述为何放弃社交网络:为性感乳沟垫n胸垫

本报记者 程曼祺

2015年11月2日,“网红”埃森娜·奥尼尔的最后倒计时开始了。随着进度条被蓝色填满,视频上传成功。这是她在自己的YouTube频道上发布的最后一条视频:《为什么我要放弃社交媒体?——真相》

她已经删除了在Instagram上的2000多张照片:那些碧海、蓝天、阳光,那些黑的、白的、粉的、长的、短的、紧身的或飘逸的连衣裙和比基尼,以及裙子包裹着的闪闪发亮的肌肤。

Tumbler账号,删除;Snapchat账号,连同那上面的6万个联系人,再见。

到11月4日,埃森娜又彻底删除了自己的YouTube频道和Instagram账号。她顶着素颜,挥一挥衣袖,不带走一个“粉丝”——离开前,她的YouTube频道上聚集着27.5万个订阅者,她的Instagram被86.7万人关注。而这些关注能给她带来每月2000美元的收入,难以计数的免费服饰和鞋包赞助。

在最后时刻,埃森娜不断回忆起自己3年的“网红”生涯:最初的兴奋,成功的喜悦,伪装时的挣扎,替赞助商诱导粉丝消费时的罪恶感,对“点赞”和“播放量”上瘾般地不能自拔……她18岁,她好像过了一生。

关键词:埃森 视频上传 乳沟 社交网络 性感