移动互联网
首页  >  应用平台  >  热点推荐

小岛秀夫新作会登陆PC 非合金或寂静岭

2015-12-18  来源:网易数码  作者:

小岛秀夫已经正式离开科乐美组建了自己的工作室,而据之前的报道,本作将会独占PS4平台。不过今日小岛秀夫新工作室官方在接受提问时却表示,其打造的新作在PS4版发售后也将会登陆PC平台!

同时工作室还指出,这款新作也并非《合金装备》系列和《寂静岭》系列。

由于之前传出的SCE与小岛秀夫合作的消息非常火热,所以有人误认为SCE是否已经将小岛新工作室合并或者对其进行了投资。而对此官方则予以了否认,“SCE并没有对小岛工作室进行投资,两者是合作的关系。”

而对于工作室开发的新作,提问问到这款小岛新工作室的第一部作品在之前表示将会登陆PS4平台,那么它还会跨平台吗?而官方对此回应称“这款新作将在PS4版推出之后登陆PC平台。”

虽然小岛工作室确认新作也将会登陆PC平台,但至少目前的计划是将在PS4平台进行独占一段时间,不过官方并没有透露独占协议的时间范围。而SCE也将会作为本作的发行商。

至于其他有关这款新作的开发进展和小岛秀夫新工作室的细节,官方都表示将在今后公布,而目前无可奉告。

关键词:小岛秀夫 PS4 合金装备 寂静岭 PC平台