移动互联网
首页  >  应用平台

网秦亮相世界互联网大会 秀色娱乐引领移动娱乐新潮流

2015-12-18  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:

12月16日,第二届世界互联网大会在浙江乌镇举行,网秦董事长史文勇受邀参会。会上,网秦推出了“打造移动娱乐新方式”的主题,展示了移动娱乐战略级产品——秀色秀场。展台以网秦品牌色“蓝紫”为主色调,突出了与时尚、年轻接轨的特点。

网秦现场利用十几台移动设备让秀色主播和参观者可以现场互动,吸引了百余位参观者来体验给喜欢的主播送花、求签以及加入主播护卫队。现场上千份宣传资料在第一天就几乎派发一空。

对于网秦带来参展的秀色秀场,史文勇表示,在线视频直播的崛起是移动娱乐发展的一个里程碑,拓展了移动娱乐的发展空间。在过去的两年中,秀色秀场积极开拓移动娱乐的盈利方式,是对行业发展的一个推动。

从2015年年初开始,网秦就重新调整了公司战略,最终确定N Q架构,并将公司发展重点放在移动娱乐的Q线上。作为移动娱乐的品牌,秀色娱乐首次携其主力产品秀色秀场亮相会场。秀色秀场是网秦重要的偏向个人用户产品的业务线。

秀色秀场是网秦旗下移动互联网真人秀场平台和时尚美女互动平台,展示了创新的移动娱乐与社交新方式。汇聚了数万名靓丽的美女主播,提供实时视频在线秀场服务,展示美丽、才艺、表演等娱乐互动服务。目前秀色秀场用户已经遍布全球华人网上社区。

自网秦启动移动娱乐化战略以来,秀色秀场发展迅速,根据2015年第三季度财报数据显示,秀色秀场营收同比增长超过600%,对网秦该季度的移动增值服务营收贡献超过35%。不少业内人士认为,以秀色秀场为代表的移动娱乐已经成为网秦新的增长点。

关键词:网秦 秀色 互联网大会 秀场 美女主播