移动互联网
首页  >  应用平台

这款应用为Apple TV带来全景视频

2015-12-25  来源:腾讯数码  作者:

这款应用为Apple TV带来全景视频

互联网巨头YouTube和Facebook等公司已经在过去几个月中展示了其360度视频,但是这种视频格式到目前为止还未出现在苹果Apple TV中。现在这一切将要发生改变,Littlstar推出了一款虚拟现实和360度视频应用,这款应用为第四代苹果Apple TV首次带来了360度视频资源。

Littlstar网站在2014年成立,曾获得迪斯尼投资,该网站主要为用户提供360度全景视频资源分享平台,用户只需打开浏览器就能够欣赏到360度视频,支持移动和PC端,其视频内容覆盖了诸多领域。

Littlstar运营模式跟YouTube不一样,更像是Vimeo:它在接受来自用户提交的视频同时,还选择与一些大型媒体公司合作,比如《国家地理》,《华尔街日报》等,来打造覆盖各行各业的360度全景视频资源。

事实上,除了Apple TV应用软件以外,这家公司已经推出了iOS版,安卓版和三星Gear VR应用。

尽管Littlstar目前的规模还未达到YouTube水平,但是第四代苹果Apple TV似乎是其360度视频一种天然的平台,因为这款设备上自带的Siri语音助手能够进行远程操控,使得视频更容易地作出回应和控制。

关键词:全景视频 Apple TV 视频格式 Facebook