移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

Windows Insider更新 Edge加入历史菜单

2016-01-25  来源:中关村在线软件资讯  作者:马荣

微软近日向Windows Insider用户推送了最新的预览升级,这次升级主要是针对Microsoft Edge浏览器的。

据悉,Microsoft Edge浏览器在这版本中获得了一项快速历史菜单的功能,只要右键点击浏览器的前进后退键,就会在当前页面快速浏览你近期访问的网页。

Windows 10 RedStone Build 11102 发布 新增Edge历史菜单


Microsoft Edge

此外,一些已知的Microsoft Edge问题也在这版本中被修复了。

不过新的问题又出现在新版本,据说会导致部分游戏在窗口模式和全屏模式切换时崩溃,比如《巫师3》、《辐射4》等。

微软曾在去年承诺2016年将为测试者提供更快的Build更新频率,目前看来的确如此,这一周就更新过两回了。

关键词:Edge 菜单 Windows Insider Microsoft