移动互联网
首页  >  应用平台  >  热点推荐

“阿波罗17号”可能是互联网上最令人激动的交互体验平台

2016-03-30  来源:cnBeta.COM  作者:

虽然自“阿波罗17号”登月已经过去了44年的时间,但这一科研项目并未就此终结,现在,人们就能在地面体验上“登月”的感受。日前,TAXI技术副总裁Ben Feist表示,在过去的几年时间里,他们致力于一项“阿波罗17号”的项目开发,现在他们将这一成果公布在网上。网站介绍称:“(Apollo17.org)这个交互探险器将带你体验完整个阿波罗17号任务(有305个小时)。”

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0330/7f14960473dcb90.png

去年12月,在经过过无数个小时的工作之后,Feist终于在“阿波罗17号”任务43周年纪念日上上线了第一个版本。所以说,现在这个算是该版本的更新。

虽然Apollo17.org建设算是已经完成,但Feist表示,他们将持续在网站上更新数据并进一步减少出错。

关键词:阿波罗17号 登月 互联网 Feist 版本