移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

启迪国信灵通荣登中国企业应用选型1000强

2016-04-07  来源:中国信息产业网  作者:

近日,由中国软件网联合海比研究举办的“2016中国企业应用选型1000强”榜单揭晓。作为国际领先的安全移动解决方案提供商,启迪国信灵通凭借MDM、EMM解决方案优秀的安全管理能力与创新力,荣登2016中国企业应用选型1000强排行榜。

“中国企业应用选型1000强”是中国软件与服务领域影响最大、历史最长、覆盖范围最广、最受业界关注,得到用户广泛认可的年度产品排行榜。此次榜单涵盖基础软件、应用软件、行业软件、云计算、移动应用、信息安全六大类、共计160个细分门类的企业应用,近1000家企业和产品入围。

在对启迪国信灵通MDM解决方案进行评审后,参评专家认为,启迪国信灵通MDM、EMM解决方案在安全管理能力方面表现突出,除了可以对移动智能终端进行全生命周期的资产管理,还具备配有远程锁定、消息推送、按需定位、选择性擦除等功能,可以帮助组织全面地对移动智能终端进行应用安全加固。因此,专家组将启迪国信灵通列为移动安全重点企业。

对此,启迪国信灵通市场总监张永利表示:“能够进入2016中国企业应用选型1000强排行榜,这是对于我司产品研发与技术创新能力的首肯。近年来,我们在移动安全接入、智能终端管控、移动应用安全管理、移动应用加固等领域进行了卓有成效的产品与解决方案创新,从而帮助大量政府、企事业单位在移动化建设的同时,应对不断进化的移动安全威胁。”

目前,启迪国信灵通MDM、EMM解决方案已经广泛应用于国家统计局第三次经济普查、中国农业银行移动金融、江苏出入境检验检疫局移动执法、中国移动集团MDM云平台、顺丰速运移动终端升级、神州专车全面提升移动化能力等多个移动化项目,为组织的移动化能力提升给予了有力的技术和专业服务保障。

一直以来,中国企业选型1000强榜单都是用户选择企业级应用产品、技术和合作伙伴的风向标,指导着企业用户软件与应用选型。

关键词:启迪 国信灵通 中国企业 应用