移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

拥抱HTML5,微信内置浏览器全面升级至X5 Blink内核

2016-04-21  来源:IT之家  作者:凌空

4月20日消息,腾讯昨天发布了安卓版微信6.3.16更新,官方同时宣布最新版微信内置浏览器已全面升级至X5 Blink内核,这意味着其将具有更好的HTML5/CSS3支持,渲染能力也将获得增强。开发者可以在Web应用中充分利用HTML5新特性,实现众多此前只有在原生APP中才能实现的效果。

拥抱HTML5,微信内置浏览器全面升级至X5 Blink内核

另外,腾讯还同步更新了微信Web开发工具0.5.0版本,继支持测试号、企业号、第三方平台开发者的使用之后,新增支持实时映射手机屏幕到PC或者Mac 上,可以远程调试X5 Blink内核上的网页。

X5 Blink:查看介绍。

Web 开发者工具说明请点击:开发者文档。

关键词:微信 Blink 内核 浏览器 开发者