移动互联网
首页  >  应用平台  >  技巧攻略

《偶像梦幻祭》即将增加新组合

2016-08-23  来源:口袋巴士  作者:五千

《偶像梦幻祭》是女性向男偶像养成类手游。游戏围绕“青春、偶像、高校生”等时下大热的主题,游戏脚本由轻小说家日日日担当,日系的画风也显得整个游戏画面十分清新。日本游戏开发商Happy Elements今天宣布,旗下游戏《偶像梦幻祭》(あんさんぶるスターズ!)即将会在不久后进行更新,加入新的偶像组合。

 

更新后游戏将会加入一个由3名偶像组成的新组合Switch,“Switch”有开关、转变的意思。从组合名字的LOGO到成员的服装设计可以看出,这是一个令人耳目一新的组合。组合分别是由野岛健儿配音的逆先夏目、石川界人配音的青叶紬和由山本和臣配音的春川宙。这三人将会作为新的角色在不久后加入到游戏之中,并带来全新的曲目。

关键词:新组合 夏目 偶像组合 switch 偶像梦幻祭