移动互联网
首页  >  应用平台  >  开发者

Flyme放招 魅族开放平台移动应用开发赛

2016-08-23  来源:it168网站  作者:angle

梦想总是要有的,万一实现了呢?这句话时时刻刻都激励着有梦想的开发者。

如果你有梦想,却苦于没有施展的平台;如果你有创新的想法,却苦于没有领路人;如果你还有一颗执着的心,却苦于没有同行者。那么,机会来了,魅族开放平台移动应用开发大赛,愿意用平台和多方服务为你插上梦想的翅膀。

1000-528

自8月15日魅族开放平台移动应用开发大赛开赛以来,已经受到了开发者们的广泛关注。根据赛制规则,参赛者在8月16日至10月10日期间,通过魅族开放者平台注册开发者账号即可提交作品。无论你是技术宅,还是看脸党,只要有梦想,就可以在魅族开放平台上尽情挥洒。

值得关注的是,本次大赛不仅提供在线技术公开课,还将邀请魅族等行业技术专家通过QQ和微信等方式与参赛者实时沟通交流。最终由魅族特邀专家评选出一二三等奖,由魅友线上投票产生最佳人气奖,并于11月18日举办SDCC大会暨魅族开发者编程大赛颁奖盛典。

在奖品方面,魅族为移动开发者也提供了丰厚的大奖。一等奖为8000元 每人一台魅族MX6手机;二等奖5000元每人一台魅蓝note3;三等奖3000元 每人一台魅蓝3s;最佳人气奖魅友投票产生纪念礼品和魅蓝3s。

此外,优秀者还有机会参加中国移动开发者大会,以及中国软件开发者大会现场作品展示。优秀作品还有机会参加魅族开放平台扶持计划,共享魅族和运营商伙伴的优质渠道,共赢丰厚的收益。对于参赛者来说,可谓一举多得。

整个大赛过程,魅族为参赛者带来的不仅是平台,更是对他们梦想与初心的认同与支持,为来自全国各地的有志青年插上助力的翅膀。不忘初心,从心创造,这一点也正是体现了魅族手机与Flyme的灵魂所在。

而魅族开发者编程大赛正是魅族对初心的执念,对梦想的追寻,并让更多的人加入其中,享受实现梦想所带来的快乐。参加魅族开放平台移动应用开发大赛,与梦想同行!

你还在等什么?快来魅族开放平台(http://coding.flyme.cn/)报名参加吧!

关键词:魅族 开放平台 应用开发 移动 Flyme