移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用趣谈

添加新手势!人气插件Activator再一次更新

2016-09-06  来源:威锋网  作者:黄晓闷

越来越多越狱社区里的功能都被搬到iOS上面了,不知道大家的热情还能持续多长?

由开发者 Ryan Petrich 开发的 Activator 之所以会成为 iOS 越狱社区里的人气插件,那是因为它带来了苹果原生没有的手势多样性选择。而且随着时间的推移,Activator 还会不断更新满足更多人的需求。威锋网消息,Ryan Petrich 日前再一次对 Activator 进行了更新,主要是添加了一个全新的手势并且修复了一些漏洞。


  正如此前的更新规律一样,这一次 Ryan Petrich 发布的 Activator v1.9.11 还处于测试阶段,目前的版本为 Beta 1,其主要新特性如下:

  -添加第三方和更多默认设置窗口
  -添加长按 Touch ID 触发事项
  -调整短按 Touch ID 事项操作
  -添加汽车连接事项支持
  -修复了iOS 9当中与搜索栏相关的bug
  -屏幕状态下打开相机/计算器应用仍然会停留在锁屏状态
  -修复了 iOS 7 当中的电话操作
  -修复了重启设置之后的注销问题

  在最新测试版中修复的漏洞基本上都是来自于上一个版本。所以,如果你使用 Activator 的过程中遇到了上述问题,现在可以体验 Activator v1.9.11 Beta 1。不过,由于这是测试版,你需要添加 Ryan Petrich 个人源(http://rpetri.ch/repo)到 Cydia 然后才能安装本次更新。

关键词:Activator 插件 repo 新特性 Petrich