移动互联网
首页  >  应用平台

有了 SiriKit 开发包 Telegram 要开发游戏了

2016-10-08  来源:威锋网  作者:

随着开放 Siri ,它真的能开拓更多的可能性~

苹果表示,有了 SiriKit 开发包后,开发者就可以在聊天应用中利用 Siri 的强大功能,比如说用户可以要求 Siri 使用 Square Cash 快速向好友转账,而一直号称超级安全的即时通讯软件 Telegram 则宣布,他们要利用 SiriKit 开发包尝试更多可能性,比如说开发游戏等等。


  首先,通过集成 Siri ,Telegram 可以使用某种命令,比如说你想发送信息给 Federico ,询问他今天罗马的天气怎么样?Siri 就会根据类似的消息和你的指示,在你发送信息之前提供一个草稿邮件,很显然这看起来会让我们节省了许多步骤和时间。


  除此之外, Telegram 还希望可以支持和使用 HTML5 制作游戏,Telegram 方面也提到了,他们希望通过更新自己的聊天平台,为用户们提供更加丰富的媒体体验,而且现在他们已经将重心放到游戏上面。

  无独有偶,随着 iOS 10 的到来,苹果的 imessage 也发生了翻天覆地的变化,而 imessage 不仅拥有了自己的 Store ,而且同样也将兼容不少游戏,看来,这些通讯软件随着时代的进步和发展,已经朝着变成一个个小型平台的方向前进着。

  不管怎么说,苹果已经决定向第三方应用开发者开放 Siri ,这对于 Siri ,苹果,用户,还有开发者来说,都是一件好事,而我们也期待更多的好 App 可以兼容 Siri ,创造出更多可能性。

关键词:Telegram 开发包 SiriKit 游戏 开发者