移动互联网
首页  >  应用平台

开发者Ryan Petrich发布3款插件的beta更新

2017-01-10  来源:威锋网  作者:

Ryan Petrich 已经发布了 Activator、Flipswitch 以及 FlipControlCenter 这三款插件的测试版更新。

Ryan Petrich 是越狱社区里面非常有名的一位开发者,允许用户针对一系列任务设置自定义手势的 Activator 插件就是出自他之手。

  对于越狱用户来说,一个好消息是 Ryan Petrich 已经发布了 Activator、Flipswitch 以及 FlipControlCenter 这三款插件的测试版更新,目前它们已经支持 iOS 10 系统。

  FlipControlCenter 是其中一款非常有趣也非常实用的插件,它允许用户对控制中心中的开关进行自定义。现在,用户可以将低电量模式、定位服务和蜂窝数据等开关添加到控制中心中。此外,用户还可以在控制中心的底部添加常用应用的快速启动按钮。

  目前,这三款插件已经更新,iOS 10.1.1 越狱用户可以在 Cydia 中输入 http://rpetri.ch/repo 来下载。日前,意大利黑客 Luca Todesco 发布了全新 iOS 10 / 10.1.1 越狱工具 Yalu Mach_Portal beta 4 版本的更新。那么问题来了,在 iOS 10.2 正式版修复了一大波漏洞之后终于稳定下来的情况下,你是会升级到 iOS 10.2 还是冒险越狱呢?

关键词:插件 Petrich Ryan iOS 开发者