移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

iOS 10.3 beta正式发布:开发者可回复评论

2017-01-26  来源:中关村在线  作者:吴晓宇

据国外媒体9to5mac报道,苹果iOS 10.3系统首个测试版正式发布,在这次的测试版中我们可以看到许多新的的变化。其中比较引人注目的是,在App Store中开发者首次可以直接回复用户的评论,这也让用户的能够更直接的与开发者进行交流。

程序员MarcoArment在Twitter上提到了这项功能,他认为应用程序制作者将能够使用新的应用程序编程接口,来询问用户在使用时的评分或评价,且不需要将其发送到App Store。这些变化共同对App Store反馈系统进行了重大改革,解决了消费者和开发人员的消极情绪。不过,苹果的竞争对手Google Play应用商店里很早就具备了这项功能。

iOS 10.3的代号为“Erie(伊利)”,其第一个beta中将加入一个全新的“剧场模式”(Theater mode)以及一个“爆米花形状”的控制中心图标,同时也包括全新的“查找AirPods”功能。

目前,苹果对于iOS系统的更新速度明显更快了,前段时间刚刚发布了iOS 10.2.1 beta 2开发测试版。据了解,在iOS的10.2 beta 2最新加入了重新设计的表情符号,国外用户的Apple TV应用,邮件中几个新的画面效果,包括其他增强功能。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:iOS 10.3 beta正式发布:开发者可回复评论http://news.zol.com.cn/625/6254727.html

关键词:iOS beta 开发者 正式发布 Twitter