移动互联网
首页  >  应用平台  >  移动生活

乐农之家让您足不出户就当上真实的农场主

2017-03-10  来源:锌媒体  作者:

近日,一款叫乐农之家的APP在庞大的应用市场中脱颖而出,实现了人们寄托在QQ农场的梦想,受到了越来越多8090后的关注和喜爱。

乐农之家诞生于中国互联网前沿阵地深圳,以互联网为工具,利用互联网高度透明和强用户体验等特性,将实体农场与大众连接起来,打造全新的线上认养、线下代养O2O生态养殖场景,引导远离山林、草原、田园的都市人投身于生态农业的建设中,让他们足不出门就能当上农场主,获得安全稳健的养殖收益,绿色健康的农牧产品。

用户可以通过乐农之家APP在线认养,养属于自己的猪、牛、羊……认养时可以选择实物收益或现金收益,还可以到乐农之家的欢乐集市进行自销或分享给亲朋好友。选择实物收益的用户,乐农之家将通过线下冷链把原生态高品质的产品配送至客户手中。

乐农之家是云联乐农(深圳)农牧科技有限公司推出的高端生态型农牧业互联网养殖平台,总部位于深圳科技园。乐农之家以智能、健康、绿色、安全为发展目标,具有科学专业管理、产销直供直采、视频实时监控、生态循环养殖、质量源头可溯的鲜明特色,实现从生态农场养殖到终端餐桌消费的直接对接,推进中国农牧业全产业链的发展。

乐农之家积极响应国家互联网 号召,以互联网+实体农场电子商务等模式相结合,将互联网的创新技术与传统农畜牧业养殖相结合,不仅实现了人们寄托在QQ农场的梦想,还解决了千百年来农业的粗放式管理、资金不足、供需失衡、产业链松散、食品安全等难题。

现在,乐农之家正在举行感恩大回馈新老用户活动,3月9日至18日,到乐农之家平台认养农牧产品,将免费获得1盒36枚价值138元榆社生态鸡蛋。同时,乐农之家为中国生态农业的发展倾注支持的力量,壕送1亿元养殖补贴正在进行中,新用户注册乐农之家就送220元养殖补贴。

到乐农之家养殖,可谓“知农,富农,乐农”,其乐融融。

关键词:

相关新闻