移动互联网
首页  >  应用平台

iTunes迎来更新 支持一次租借随处观看功能

2017-03-22  来源:威锋网  作者:

以前苹果大部分时间里将租借的 iTunes 影片限制在一部设备,现在他们终于放宽了限制,毕竟拥有多个苹果设备的人越来越多~

大家的目光一定都集中在苹果的新产品身上,不过其实苹果还静悄悄的为我们带来了 iTunes 的更新,更新后的 iTunes 将允许用户租借一次 iTunes 影片之后,在不同的设备间欣赏。


  iTunes 12.6 支持“一次租借,随处观看”功能。这也意味着用户可以在运行 iOS 10.3 或 tvOS 10.2 的不同设备间欣赏租借的 iTunes 影片。不过,目前这些系统尚未推出正式版,但既然 iTunes 12.6 都推送了,而且与这些系统有联系,或许很快这些系统的正式版就会到来。

  之前,租借的 iTunes 影片只能在一部苹果设备上观看而已。比如说用户在 Mac 上租借了 iTunes 电影,并传到 iPhone、iPad 或 iPod 上,电影就无法观看。而 iOS 设备或 Apple TV 上租借的电影也无法在其他设备上观看,也不能在设备之间传输。

  当然,苹果之前也允许用户通过 Mac 或者 PC 将租借的 iTunes 影片通过 USB 同步传输到便携式设备上,但是这部影片将会从电脑的 iTunes 中消失。或者说,用户也可以通过 AirPlay 功能将从 iOS 下载的租赁影片流传输到 Apple TV 上。不过在大多数的情况下,苹果依然将租借的 iTunes 影片限制在一部设备上。

  随着 iTunes 12.6 支持“一次租借,随处观看”功能,我们也看到苹果正在放宽以前的限制,毕竟如今越来越多消费者拥有多个苹果设备。

关键词:iTunes 租借 影片 功能 iOS