移动互联网
首页  >  应用平台  >  移动生活

阅文集团亮相伦敦书展 网文出海助推中外文化交流

2017-03-24  来源:中国信息产业网-人民邮电报社  作者:

CNII网讯 日前,阅文集团携旗下多部优秀作品参加2017伦敦国际书展(London Book Fair)。作为唯一的中国网文平台参展方,阅文集团展示了以中国网络文学为核心的泛娱乐产业多元化、多样化的艺术风采。

凭借极富内涵的中华传统文化、极具特色的可读性,中国网文为海外读者带去了前所未有的阅读快感。在本届伦敦国际书展中,阅文集团展出的作品题材多元、形式多样,充分展现了中国网文的独特魅力。此次展出的《鬼吹灯》、《斗破苍穹》等人气作品,已有中文、泰文、英文等多种语言译本。

对于众多喜爱中国网络文学的海外读者来说,时间、地域的界限正在被打破,他们有望第一时间同步国内,享受网文阅读的无限乐趣。

据介绍,参展国际重量级书展只是阅文集团海外布局的起步,未来,阅文集团还将继续扩大合作形式与版图范围,尝试版权授权之外的市场拓展方式,致力于打造世界级IP。

关键词:书展 eWTP 摩拜 伦敦国际 集团