移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

iOS11不再支持32位应用 你可能得换手机

2017-04-10  来源:中关村在线软件资讯  作者:马荣

根据最新的消息显示,苹果将从iOS11开始正式放弃对32位应用的支持,这也意味着那些32位处理器的iOS设备可能会被强制“退休”。

知名iOS开发者Steven Troughton-Smith日前爆料称,苹果将在iOS11上全面停用32位应用,应用开发者将被导向64位应用的开发。届时不支持64位应用的设备可能无法正常使用App了,除非开发者继续维持32位版本的开发。

但实际情况并不乐观,因为苹果现在已经开始清理App Store里的32位应用了,大约有5万款应用被下架,这样下来可能32位应用会在App Store中越来越少。

如果不出意料,iOS11可能会最低只支持到iPhone 5S和同级的iPad,以前的设备将不再允许升级到新的系统,如此一来,没有应用可用的用户只能选择购买新设备了。

事实上,iOS10.3已经通过弹窗提醒未来iOS系统可能不兼容32位应用了。

关键词:Troughton-Smith 退休 开发者 手机 iPhone