移动互联网
首页  >  应用平台  >  移动生活

魔品科技受邀参加2017年第三届中国数字阅读大会

2017-04-10  来源:中国信息产业网  作者:

2017年度第三届中国数字阅读大会将以“新阅听•新梦想”为主题,于4月14日至15日在浙江世贸国际展览中心举办。魔品科技作为领先的线下场景化营销服务商,已确定出席本届数字阅读大会。

据悉,本次大会将是数字阅读领域的一次巨大的盛会。大会开幕式邀请与会嘉宾1000余人,包括中央媒体及报业单位负责人、各级出版集团企业领导、新媒体互联网企业领军人物、数字阅读智能硬件企业负责人、专家学者、名家作者等,涉及数字阅读各个领域,充分体现多方参与的精神。大会届时还将重磅发布2016年度数字阅读白皮书,首度呈现中国青年阅读指数,评选揭晓“悦读中国”四大奖项。大会主题峰会共7场,涵盖10多个议题,包括媒体融合、智能语音、互联网教育、大数据应用、网络文学发展、数字图书馆建设等前沿热点问题。

本次大会是由中国音像与数字出版协会、浙江省新闻出版广电局、中共杭州市委宣传部主办,中国音像与数字出版协会数字阅读工作委员会、杭州市西湖区人民政府、咪咕文化科技有限公司联合承办的一场规模空前的行业盛会。

作为一家持续领先的线下场景化营销服务商,魔品科技长期致力于将优质的阅读内容通过线下辅导的方式有效的传递给每一位用户。在全国范围内已经超过10万家门店每天都有专人向有需求的智能终端用户提供服务,累积分发的阅读类的APP已经超过千万。魔品科技将一如既往的坚持将绿色、安全、健康的阅读内容传递给每一位用户。

2017年4月14-15日,杭州。

魔品科技期待与各位在浙江世贸国际展览中心第三届中国数字阅读大会A10展台相见!

关键词:

相关新闻