移动互联网
首页  >  应用平台  >  应用平台要闻

南京电信与ofo合作 “嗨无限电信联名卡”受追捧

2017-09-01  来源:人民邮电报社  作者:杨茜

CNII网讯 近日,江苏电信南京分公司与共享单车企业ofo合作,推出“嗨无限电信联名卡”,并推出以“1元30天,南京电信帮您免单”为主题的市场活动,通过推广渠道的广告资源置换展开合作。本次活动受到了广大用户的追捧,截至8月28日,已有4.1万名用户通过“ofo-电信”专属链接领取免费骑行卡,既为用户带来了丰厚的福利,也增加了“嗨无限”套餐的知名度。

在本次合作中,ofo开发了南京电信专属免费骑行链接,提供免费骑行月卡,每张月卡价值1元,有效期30天。用户可享受最高3个月的免费骑行资格,每天免费骑行20次。8月22日,ofo对其App内的300万南京用户进行了电信“嗨无限”套餐广告的弹窗及详情页展示。数据显示,有210万用户当天打开客户端接收到弹窗广告。ofo南京分公司在官方微信公众号同步进行“天翼生活”App的宣传,同时还在苏州、常州、扬州、无锡等地的官方微信公众号进行宣传推广。同期,南京电信通过“大V”平台进行活动的图文宣传,同时联合“天翼生活”App省内各频道及江苏电信微信公众号南京本地优惠频道推广此次活动,还通过push消息推送,进行图文宣传及“嗨无限”业务推广。

ofo与南京电信将持续推进双方的合作,寻求更紧密的深度融合,在业务渗透、宣传策划等方面互相学习,共同发展。

关键词:南京电信 嗨无限 大v 公众号 微信