大唐电信

董事长致辞

2007-05-1313:21来源:

  当年迈的父母听到游子声音时那舒心的笑脸;

  当远行的亲人看到家人呼唤时那飞溅的惊喜;

  当久别的朋友收到祝福话语时那满心的舒畅;

  当天涯海角的人们合作成功时那遥远的拥抱;

  ......

  一幕幕洋溢着亲情、友情的场景,勾画着我们心中的梦想--畅达的信息,让天涯近在咫尺,让人类彼此便捷沟通。

  1998年,作为国家科研院所改制上市的第一家股份制高科技企业,大唐电信诞生了。一群充满梦想的大唐人,走到了一起。经过十余年的磨砺,大唐电信在多个领域创造了中国乃至世界的第一,发展成为具有多项自主知识产权的信息产业高科技骨干企业,对我国通信产业的发展起到了积极的推动作用。

  目前公司已形成:以智能卡与SoC芯片为核心技术的芯片产业;以运营支撑系统、软件服务和行业应用三位一体的软件产业;以新一代通信接入及其相关业务为核心的通信设备产业;具有一流设计技术和团队的通信终端产业;与微电子、软件、通信终端协调发展的通信应用与服务产业。

  付出智慧和汗水,收获骄傲和喜悦。

  今天,4000名大唐人,正充满激情地投入信息时代变革的大潮中。公司将继续立足于自主核心技术,发挥整体综合优势,为用户谋发展,为股东创财富,为员工享福利,为社会促繁荣,为实现全人类畅达的沟通而尽职尽责。

  今天,我们骄傲:

  因为亲情和友情经我们的双手而传递;

  今天,我们喜悦:

  因为来自五湖四海的信息经我们的网络而互通。

  我们,愿与您一起努力,实现心中的梦想:

  联结世界 沟通未来!

董事长兼总裁 曹斌

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻