中利集团

RVVFH22型防火软电缆

2008-03-0713:40来源:中利集团

适用范围

该电缆广泛应用于邮电、铁路、化工、高层建筑、电厂等行业防火要求高的输配电系统,以及消防泵、自动消防系统、电梯等不间断电力系统。适用于地下直埋,也可用于电缆槽、架、沟内敷设。

技术特点

1. 电缆的长期工作温度为 90℃,额定工作电压为0.6/1kv.; 2. 柔软性:导体结构采用多层复绞形式,电缆弯曲性能高; 3. 阻燃性:绝缘护套采用聚烯烃改性后,具有高阻燃性,氧指数超过33;电缆符合IEC332-3《电缆成束燃烧试验》标准规定的A级水平; 4. 低烟性:按IEC1034-2标准规定的要求试验后,其透光率不小于70%; 5. 无卤性:按IEC754 标准规定的要求试验后,其卤酸气体含量小于5mg/g,PH值不小于4.3,导电率的加权值不大于10μs/mm。

 

 

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻