烽火网络

烽火网络推出电信级园区以太网交换机S3900MF

2008-08-2012:35来源:中国信息产业网

CNII网讯 为满足电信运营商对电信级业务接入和精细化运营的需求,烽火网络通过深入调查和潜心研发,于近日,推出了S3900MF电信级园区以太网交换机系列。首先亮相的是F-engine S3928MF、F-engine S3952MF两款产品,此两款产品主要定位于组播复制、DSLAM、LAN、AG汇聚等应用场景,适合中小型企业网、园区汇聚等多种场合的应用需求。

作为最新推出的交换机产品,S3900MF系列产品支持R-link双上行保护技术、ESR环网拓扑等电信级以太网技术,提供灵活QinQ、跨VLAN组播复制、及以太网OAM等功能。在安全方面,该系列产品实力尤其强大,主要体现在:能自动抑制网络中的广播风暴;抗击TCP、UDP、ICMP等类型的DOS攻击;能够自动防止端口扫描、过滤冲击波、震荡波等致命的网络病毒。此外,该系列产品还可以通过配置ACL来清除网络流量中的非法攻击,保护使用网络的用户群体。在操作方面,通过Web浏览器、Telnet、SNMP、RMON等方式,用户即可方便有效地管理和配置交换机。同时,F-engine S3900MF 系列还支持配置管理、服务质量管理、告警管理等服务功能,可通过内置RMON实现设备的主动监视功能。

据了解,烽火网络交换机系列一直以来深受业内的一致好评,曾在2007年

获得过“中国名牌”的殊荣,并通过了UL、FCC、GE等国际认证。其产品凭借

卓越的产品品质和完善的市场体系已广泛服务于国内外市场。

【相关报道】

·烽火网络首获武汉市创名牌突出贡献企业称号(08-14 15:58)
    ·烽火网络携CESP解决方案亮相2008美国电信展(08-05 13:43)
    ·烽火网络三层交换机中标云南移动"沟通100"工程(07-29 14:15)
    ·烽火网络严阵以待 首批救灾设备空运四川(05-15 13:22)
    ·烽火网络高端三层交换机中标中国网通集团采购(05-15 11:19)
    ·烽火网络CESP构建IPTV承载网(02-19 16:11)
    ·抗风雪 排万难 确保客户利益不受损(02-14 13:42)
    ·烽火网络成功通过中国网通视频监控前端设备与平台互通测试(02-14 13:32)
    ·烽火网络中标中国电信“电信级全球眼”选型项目(08-29 09:39)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻