烽火网络

烽火网络精彩亮相2008第七届以太网世界大会

2008-11-1215:16来源:中国信息产业网

11月6日,“网络世界大会2008暨第七届以太网世界大会”在京隆重召开,烽火网络应邀参会并发表了题为“融合网络,统一承载”的主题演讲。在演讲中,烽火网络与参会人员分享了在电信级以太网技术和产品方面的成功经验,并阐述了自身对电信级以太网解决之道的理解,引起了参会人员的广泛关注。

在此次的以太网世界大会上,作为讨论嘉宾,烽火网络以太网产品线经理詹祤春博士上台与业内同行就共同关心的问题广泛交换了意见。在随后的主题演讲中,詹博士从电信级以太网的业务驱动出发,分析了电信级以太网的行业背景和内在动力,进而列出了电信级以太网的三大发展方向,即突出面向连接的特性、完善多业务承载能力和增强OAM能力。在阐明电信级以太网的发展轨迹之后,詹博士又向与会人员展示了烽火网络电信级以太网多业务平台和以太网交换机的产品性能,并介绍了这些产品在实际的视频监控业务中的运用。

【相关专题】

40G光网络传输技术

【相关报道】

·江苏移动携烽火通信部署首批光纤接入试点工程(11-10 15:04)
    ·烽火科技炫动IP网络视频SmartEye方案剑指多业务(10-22 16:12)
    ·政策扶持光纤产业 通信设备企业或将面临洗牌(11-06 12:09)
    ·烽火通信AOE国际盛会尽显中国光通信主角风采(11-05 15:41)
    ·烽火科技携新款电信级以太网产品集体精彩亮相(10-29 15:11)
    ·光纤到户关键不在设备(10-29 15:08)
    ·绿色FTTx:绿色科技的先进理念贯彻始终(10-28 13:54)
    ·湖北电信C网招标结果出炉,烽火通信表现优异(10-17 13:58)
    ·烽火科技城域波分解决方案(10-16 13:59)
    ·烽火网络IP视频解决方案(10-14 11:19)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻