通光集团

通光光缆发力越南市场

2009-10-2116:50来源:中国信息产业网

CNII网讯 近日,从通光国际业务部传来喜讯,通光光缆在越南市场打了一个大胜仗。在由越南第三电力公司和TRAN PHU 电力工程有限公司发标的工程中,通光凭借技术优势和综合实力一举中标。这标志着通光品牌已经成功打入了越南市场,为进一步拓展国际市场打下坚实的基础。

(责任编辑:于莉莉)

【相关报道】

·通光再次荣登第23届中国电子信息百强企业榜单(10-12 14:40)
    ·通光再次荣登2009中国电子元件百强企业前十位(10-12 14:40)
    ·亨通集团连续六年入围中国企业500强(09-25 10:36)
    ·通光再次荣登“中国电子信息百强企业”榜单(08-17 09:57)
    ·通光大截面导线新产品在京圆满通过技术鉴定(08-17 09:57)
    ·中央文献研究室龙平平一行领导赴通光调研(07-14 16:33)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻