中利集团

苏州市委常委、常务副市长曹福龙来中利检查调研

2010-01-0516:10来源:中国信息产业网

CNII网讯 7月30日,苏州市委常委、常务副市长曹福龙,苏州市委深入学习实践科学发展观活动指导组负责人陆震宇、董宙宙,来到联系点中利科技集团检查学习实践科学发展观活动开展情况。市领导惠建林等陪同检查。

检查调研中,曹福龙一行听取了董事长王柏兴深入学习实践科学发展观活动情况汇报。他说,学习实践活动开展以来,紧扣“构建常熟跨越发展新机制,争创全省科学发展示范区”主题,紧密联系经济形势和企业发展实际,把握关键环节,扎实推进工作。尤其是在面对金融危机带来国内国际市场的变化中,中利科技集团以科学发展观为指导思想积极应对,信心不减,劲头更足,加快正在扩产的阻燃耐火软电缆、高分子新材料基地等三个项目步伐,为市场竞争注入活力,企业快速发展取得得阶段性成效。

曹福龙说,在前阶段学习实践活动取得实效的基础上,要进一步挖掘发展潜力、营造机制活力,让中利全体员工充分感受到学习实践科学发展观活动带来的新变化,为促进和谐发展作出积极贡献。

陪同检查调研的还有沙家浜镇党委书记张正明、副镇长陆卫东等。

(责任编辑:于莉莉)

【相关报道】

·中利科技集团董事长王柏兴会见华为专家团一行(01-05 16:16)
    ·苏州市委常委、常务副市长曹福龙来中利检查调研(01-05 16:16)
    ·中利科技集团股份有限公司(10-14 14:59)
    ·苏州市府办领导来中利调研(06-04 14:40)
    ·中利科技集团又十二项专利获授权(06-04 14:40)
    ·中利科技集团获省高新技术企业(06-04 14:40)
    ·中利科技集团荣获华为“2008年度杰出核心合作伙伴奖”(06-04 14:40)
    ·苏州市宣传部领导考察中利科技集团党校(06-04 14:40)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻