产业
首页  >  中天

中天科技向玉树灾区捐款捐物两百万

2010-04-22  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 众志成城,抗震救灾。4月20日,21日,中天科技向青海玉树地震灾区捐款、捐物,以实际行动支援抗震救灾,为灾区人民重建家园献一份力量。

4月14日早上7时49分,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震,给当地人民群众生命财产造成严重损失。

中天科技集团董事长薛济萍带头捐款,并号召中天员工积极踊跃捐款,支持灾区人民重建家园。4月21日,中天科技集团举行为青海玉树地震灾区捐款活动,捐款总额为100万元,同时中天科技还为玉树地震灾区捐赠价值100万元的通信光缆用于全力保障当地的通信畅通。中天员工表示,希望灾区人民能感受到祖国大家庭的温暖,进一步坚定走出困境、重建家园的信心和决心。

一直以来,中天科技作为中国通信产业社会责任标杆企业,热衷社会慈善事业,乐于扶贫济困,竭力促进社会和谐发展,赢得了社会的广泛高度认可。

关键词:中天科技 抗震

相关新闻