产业
首页  >  烽火通信  >  解决方案

烽火通信FonsWeaver智能光网络

2010-05-07  来源:中国信息产业网  作者:

从骨干到城域,烽火通信FonsWeaver解决方案都能完全满足运营商建设安全、可扩展、高性能智能光网络的需求,并能帮助实现将运营的总体成本降至最低限度。

 

烽火通信智能光网络解决方案的特点

  • 业界领先的新技术-BitSlice多播严格无阻塞交叉矩阵、40G光接口、高性能的外置控制单元、RPR及MPLS、可扩展的智能核心单元;

  • 高可靠性-传送平台关键单元备份、控制单元1+1永久备份、软件自动纠错及高效容错技术;

  • 服务丰富性-传统业务、BOD、OVPN、Burst UNI、组播业务。

烽火通信FonsWeaver系列产品

  • FonsWeaver960传送平台:该平台适合于国干及省际干线核心节点,具有无与伦比的灵活性。强大的交叉容量扩展能力能够实现从160G到N*160G(N<8)的平滑升级,为构建具备高扩展性能的光网络提供了最有力的支持。多槽位设计思想确保了128个STM-64光接口、或512个STM16光接口的大容量接入,非常适合作为大容量调度节点构建高度可用、可扩展的智能光网络。

  • FonsWeaver780A传送平台:该平台适合于省际干线层面、省内干线核心节点、大型城域/本地核心节点,具备最为完善和卓越的技术特性。从高达720G容量的多播严格无阻塞交叉矩阵到多达48个的业务槽位设计;从完全符合STM256帧结构的高速40G光接口到对RPR及MPLS多业务处理能力的强大支持,使得该平台完全能够满足运营商现在及将来建设可扩展、灵活统一智能光网络的需求。

  • FonsWeaver780传送平台:该平台适合于省内干线层面、大型城域/本地核心层面、中小型城域/本地核心节点,出色的实现了功能性、可靠性、经济性的完美平衡。最先进的交叉矩阵技术、40G高速率的光接口、强大的多业务处理能力、300mm深度的高集成度设计、历经多次大型测试验证的高可靠性及可用性,使得该平台完全能够为运营商提供最经济有效的智能光网络解决方案。

  • FonsWeaver760传送平台:该平台适合于中小型城域/本地核心节点、汇聚或接入层面,是一款非常易于使用的紧凑型产品。灵活的交叉容量升级方式、强大的低阶业务调度能力、高效的业务冗余保护措施、更高集成度的设计思想,细节之处无不体现该平台的高度易用性。

  • FonsWeaver PRO扩展单元:作为具有极高灵活性的FonsWeaver智能光网络解决方案的一部分,PRO扩展单元能够与FonsWeaver系列传送平台配合使用,实现对低阶业务接入和处理能力的强大扩展,帮助运营商最大限度的降低初期投资成本和后期扩容成本。

  • SmartWeaver智能核心单元:为高性能的传送网络提供了史无前例的智能控制能力,旨在帮助运营商增强网络生存性、优化网络资源利用率、提高网络运营效率,支持更为丰富的新型盈利服务。

  • OTNPLANNER网络规划仿真工具:具备强大功能和极为优化算法的网络设计软件,给运营商提出切实可行的网络部署建议,使其能够充满信心的在现有网络上提供更多高利润的应用服务。

  • OTNM2000/2100网管:已有2600多套广泛应用的网络管理系统,可统一管理烽火通信DWDM、CWDM、MSTP、ASON各类传输网元,帮助运营商实现对网络的精确控制和高效管理,最大限度的降低运营维护成本。

关键词:烽火通信 FonsWeaver 智能光网络