产业
首页  >  通光

通光再次跻身中国通信业设备制造企业50强

2010-05-12  来源:CHINA通信网  作者:季俊

    2006年最后一期《通信世界》在06年度中国通信业大盘点中评选出“中国通信业设备制造企业50强”,通光集团有限公司再次榜上有名,位列前20强。

此次评选活动从2006年9月开始,由行业专家和网上公众投票,根据国内通信业设备制造企业的规模、品牌影响力、技术创新、发展前景等综合实力进行全面评审,并进行评选提名,最终选出通信设备制造50强企业。

2006年,我国整个通信业市场虽然表面波澜不惊,实则暗流涌动,面对国外企业对我国通信市场的不断渗透,通信应用需求对技术的不断挑战,通光集团凭借着自主创新和不断拓展,依然取得了丰硕的成果:通光光缆以业内第三名的业绩被评为“中国名牌产品”称号,并再次获得国家产品质量免检证书。

随着我国信息通信产业迅速回暖,3G市场即将启动,中国光通信产业正朝着健康的方向发展的大好形势,通光在新的一年里将一如既往地坚持创新,不懈努力,争取在新的一年里更上层楼。

关键词:通光 通信业