产业
首页  >  上海贝尔

阿朗提供移动网络数据分析平台江苏移动宁夏电信引入“无线网络卫士”

2011-03-31  来源:中国信息产业网  作者:笑冰

  阿尔卡特朗讯日前宣布,中国移动江苏分公司和中国电信宁夏分公司将在各自的3G网络及运营中心部署阿朗9900无线网络卫士(WNG)。通过提供先进的无线数据分析,阿朗使这两家运营商能深入了解用户终端、应用程序和网络的实时运行情况。该合同由两家运营商与阿朗在华旗舰企业上海贝尔签署。

随着智能手机、平板电脑和数据卡等数据密集型终端的迅速发展,对运营商而言具备管理移动网络上这些终端端到端性能至关重要。9900无线网络卫士使运营商能够通过战略网络扩容,高效、最适宜地供应高要求的数据应用。

阿朗9900无线网络卫士将为江苏移动和宁夏电信实现其3G网络上的智能化IP数据使用,帮助他们更好地了解网络上用户的移动数据体验、诊断用户问题,并为网络选型和扩容提供应用和网络统计。阿朗9900无线网络卫士给予运营商对应用流量、网络性能及用户体验之间复杂关系的详细了解。通过提供移动数据流量的全面可视化,9900 无线网络卫士在众多关键领域协助运营商,包括网络运营及规划、终端和应用鉴定以及客户服务等。

关键词:阿朗9900 智能手机 阿尔卡特朗讯 中国移动