产业
首页  >  华为

华为全线LTE终端豪华阵容亮相MWC

2012-03-02  来源:华为  作者:

CNII网讯 2012巴塞罗那世界移动通信大会(MWC)上,华为携全线LTE终端闪耀登场,推出Ascend P1 lte、Ascend D lte两款旗舰智能手机,并展示了最新的LTE无线上网卡E3276,此外,风靡全球的Mobile WiFi家族也带来了其 LTE版产品E5776等。一系列LTE终端的集体亮相,充分展示了华为在全球LTE终端市场的领导地位。

Ascend P1 LTE正背面效果图

自2004年启动LTE研发活动以来,华为终端一直在LTE技术研发方面处于全球领先地位,并始终引领全球LTE终端的商用进程。此外,华为终端一直是多个LTE标准化组织的成员,公司员工在多个LTE组织中担任着重要职务。华为终端在LTE研发方面的努力,为其赢得了多个业内第一的桂冠,并在LTE标准、专利和全球LTE商业化领域处于领先地位。

关键词:LTE 华为 全球领先 MWC 阵容