中利集团

中利腾晖逆市而动 再获光伏电站项目

                                                                                   2012-06-0413:42                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 5月11日,中利腾晖光伏科技有限公司与青海省人民政府签署了《关于在青海进行光伏产业链投资的战略合作协议》。根据协议,中利腾晖在未来的6年内每年在青海省实际投入开发光伏电站项目不少于150MW。

青海省发改委每年对具体项目建设审批后,中利腾晖即可开工建设。电站建设完成后,上网电价可根据国家光伏电价补贴政策变化而调整。

在欧美光伏市场遇冷的大环境下,中利腾晖在保持欧美市场良好势头的基础上,大力开拓国内光伏市场。此次合作,成为国内光伏行业政企合作的又一成功典范,不仅拓宽了中利腾晖的产品市场,开辟了全新的中利腾晖光伏经济增长点,而且扩大了中利腾晖的影响力,提升了中利腾晖竞争力,对中利腾晖未来的发展具有重要的意义。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻