产业
首页  >  东软  >  产品解决方案

终端信息系统部产品介绍

2013-11-14  来源:中国信息产业网  作者:

◆ 终端型号识别产品

为运营商提供每个用户都在使用什么型号手机,建立“用户-终端”关系库,为运营商的市场人员、营销人员、业务平台提供数据支撑,为采购和销售定制手机、为增值业务精确营销、客户解答客户问题等提供支持。

1、终端识别

GSM终端,正规手机识别率达到95%-98%,业内一流水平。

CDMA终端,定制机识别率达到90%以上,业内领先水平。

2、丰富的终端库

提供所有可识别终端的参数信息,定期收集各类主流网站信息,每月定期更新。

3、提供统计分析

提供多种维度的统计分析报表和灵活的查询工具,方便快速查询各类信息。

成功案例:

在中国联通、中国电信、中国移动有相关成功案例,解决方案为客户数据分析及营销提供助力。

◆ 终端自动配置产品

现网中有大量水货手机,运营商定制手机等 ,它们尚未配置运营商正确的APN参数,导致终端无法上internet、 WAP和收取彩信,客服人员很难给予有效帮助。而且,很多数据业务的使用成功率低,手机参数配置错误是主要原因之一。

平台支持从SGSN采集错误日志,实时分析并自动下发纠错短信,帮助用户自动修复手机APN(net、wap、mms)配置、支持管理员主动发起的批量终端APN配置服务、支持个人客户自助配置等多种模式。

成功案例:

产品处于行业领先地位,有专业的测试团队,定期及时发布可配置终端信息。在中国联通、中国移动有相关成功案例,在终端配置管理方面达到国际先进水平,还提供了WIFI无感知认证终端解决方案,获得了用户好评。

◆ 企业终端管理产品

3G和移动互联网的高速发展,智能终端的普及,移动办公的需求越来也多,但也带来了管理的问题!传统企业,缺乏设备移动性管理的经验和能力,缺乏安全管控。

平台主要提供信息采集、配置管理、诊断管理、安全管理、锁定擦除、软件管理、备份恢复等核心功能,并提供丰富的API,方便用户将终端管理功能集成到现有系统中。

核心平台提供为企业提供跨网络运营商(GSM/EDGE/WCDMA/LTE、CDMA/1X/EVDO、Wi-Fi、WiMAX)、跨智能移动操作系统(iOS、Android、Windows Phone、黑莓RIM、Symbian、Palm、Windows Mobile/CE等的管理)的全面终端管理解决方案,同时,系统支持云部署。

产品的可用性为国内领先水平,目前产品提升成为公司级产品项目,具备与国际同类产品的竞争力。

关键词:

相关新闻