产业
首页  >  东软  >  媒体聚焦

东软集团进入首次拟授予特一级资质企业名单

2013-11-14  来源:上海证券报  作者:

    东软集团9月30日晚间公告称,根据9月29日电子工程建设信息网刊登的《计算机信息系统集成首次拟授予特一级资质企业公示》,由工业和信息化部计算机信息系统集成资质认证工作办公室组织进行的首次计算机信息系统集成特一级企业资质(简称“特一级资质”)专家现场考察和评审工作日前结束,公司进入首次拟授予特一级资质企业名单。

    据介绍,特一级资质认定,是国家为促进软件和信息技术服务业的健康发展,推动计算机信息系统集成企业做大做强,服务党政、军队、金融、电信、交通、能源等重要领域安全可靠信息系统的建设和保障,完善计算机信息系统集成企业资质管理工作的一项重要举措。

    公司表示,本次公司进入首次拟授予特一级资质企业名单,将对公司未来业务发展产生积极影响。

关键词:

相关新闻