官方微信
官方微博
全真版
亨通3款创新光纤产品通过鉴定

1月18日,“2020年亨通光纤省级新产品鉴定会”在亨通光通信科技园举行,江苏亨通光纤科技有限公司的3款新产品:光纤激光器用双包层有源光纤、数据中心用OM4光纤和超低损耗大有效面积单模光纤,通过专家组的评审,鉴定委员会一致认为产品的性能指标达到行业领先水平。

此次鉴定会由江苏省工信厅组织并主持,多位行业资深专家组成专家委员会。经委员会专家鉴证:光纤激光器用双包层有源光纤产品具有高吸收系数、高斜率效率的优势,大幅提升光纤激光器的输出功率和光束质量,解决了光纤激光行业困扰多年的技术难题;数据中心用OM4光纤产品具有高带宽、低时延、高弯曲可靠性的特点,将为5G大容量数据中心的建设提供重要支持;超低损耗大有效面积单模光纤具有超低衰减确保光纤较远的传输距离,超大有效面积确保光纤在较高的入纤功率下减小传输系统的非线性效应,是未来400G、超400G系统以及5G高速率网络部署的主流产品,市场容量大。

亨通光纤此次鉴定的3款光纤新产品涵盖了大容量通信、5G数据中心、高端激光器等多个应用领域,凸显了亨通在高端光纤方面的技术创新能力。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社