官方微信
官方微博
全真版
西安电信翼T云视频会议助力西北工业大学远程办公

虽然延期开学,但是西北工业大学的教学管理已经进入工作状态。为了配合学校教学管理工作的顺利开展,中国电信陕西西安分公司积极与西北工业大学多部门对接,配合疫情防控的需要对校内基础线路、云网资源进行重点保障。

西安分公司了解到多个单位在本次疫情防控工作中成立了疫情防控工作小组,由于工作小组成员多在异地,一个不被地点束缚的、更高效的沟通、汇报、讨论工具成为刚需。针对这一情况,客户经理第一时间向视频会议管理员推荐“翼T云视频会议系统”,并联合客解部、学校信息化建设管理处进行联调与测试。其中最长的视频交流时间为6个小时,50余人同时线互动,期间未出现过声音中断、视频卡顿、回声噪音等现象。这次测试为老师们带来了非常好的会议体验。配合视频会议系统同步为西工大开通了企业云盘、新增44核专属云资源包一个,提供文件云端存储、疫情信息表格填报模板、文件多端同步、远端在线预览等能力,方便师生开会、教学及科研讨论。新增开通企业云盘及资源包预计为2020年带来新增收入28.5万元。

2月9日,西工大官微头条首推中国电信翼T云视频会议“电信瞩目系统”作为教职工远程办公必备工具,负责老师对公司产品和服务表示了极大认可,“使用咱们电信的产品我们100个放心。”

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社