官方微信
官方微博
全真版
骁龙865配UFS 3.1 高性能Redmi K30 Pro明天开售

3月24日,品牌独立不到1年的Redmi发布的旗舰新品Redmi K30 Pro,亮出了目前市面上几乎最强硬件组合:骁龙865、LPDDR5、UFS 3.1等;同时也是2020年少有的弹出式全面屏,全系标配三星AMOLED屏幕,最高支持3倍光学变焦及双OIS光学防抖。该款手机将于3月27日正式开售。

性能是Redmi K系列骨子里的基因,也是旗舰体验的基础保障。Redmi K20系列自去年5月份发布到今年2月份完美谢幕,全球累计销售500万部。如今Redmi K30 Pro配备了2020年顶级硬件组合:骁龙865是安卓阵营中公认的最强处理器;CPU采用最新A77架构,性能相比上一代A76提升20%。同时,Redmi K30 Pro率先使用了行业最新闪存标准UFS 3.1,拥有Write Turbo写加速技术,顺序写入速率最高达777MB/ s,给大文件复制、解压或下载带来更好的疾速体验。内存方面,LPDDR5不可或缺,理论最高速率5500Mbps,同时功耗更低。其采用的目前行业中最大的3435mm²不锈钢VC液冷、超大面积多层石墨和9个温度传感器,不仅能准确预测机身温度并精细化细腻控温,还能够保证大型游戏长久运行依旧流畅不卡顿。

Redmi K30 Pro采用的弹出式全面屏,可以带来完整的极致屏幕体验,达到92.7%的超高屏占比,且仅需 0.58秒就可疾速回收,在切换前置镜头时几乎与普通手机无差异。30万次寿命,并提供双重安全保护措施,即使意外空中跌落,也可自动回收保护镜头不受损伤。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社